МБОУ «Пировская средняя школа»
663120, Российская Федерация, Красноярский край, Пировский район, с.Пировское, ул. 1 Мая, 28
  • Ивченко Наталья Александровна

    Заместитель директора по ВР

    Ивченко Наталья Александровна

    Ивченко Наталья Александровна

    Заместитель директора по ВР

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Понедельник -пятница-14.00-17.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высший
     
    Ученая степень (при наличии)
    нет|нет
     
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    Удостоверение о повышении квалификации  №  127345 от 01 сентября 2022года по программе :"Школы Министерства Просвещения России:новые возможности для Удостоверение о повышении квалификации в 2020 году "Содержание и организация педагогической супервизии для учителей, реализующих практику формирования функциональной грамотности школьников"; Диплом о профессиональной переподготовке "Профессиональная деятельность логопеда в образовательной организации, разработанной в соответствии с ФГОС и ФЗ № 273-ФЗ", 2021 год; Институт государственного и муниципального управления при Правительстве Красноярского края (очно) «ШкИБ: содержание, технологии, процедуры";  Удостоверение о повышении квалификациив 2023 году «Личностные результаты школьников: инструменты формирования и оценки»
     
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    17
     
    Квалификация
    Учитель начальных классов с правом преподавания биологии в основной школе
     
    Профессиональные достижения
    Учитель года в 2021 года
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie